8 (915) 913-28-23

doma144@yandex.ru

Строительство домов и бань из бруса и бревна

Планируем зимнюю стройку уже сейчас!

Готовь баню летом: выбираем подрядчика для зимнего строительства сейчас, уже в июле!

Купить сруб бани дешево - умение, которому можно просто научиться. Сейчас, летом, самое время задуматься о том, как хорошо можно попариться в баньке зимой. Как раз есть возможность неторопливо выбрать подрядчика, который и займется зимним строительством. Почему стоит начинать именно зимнюю стройку, и именно в июле продумывать все этапы строительства?

Во-первых, это выгодно - "зимние" цены на порядок ниже,чем в разгар сезона. Во-вторых, зимний лес - оптимальное решение для заготовки сруба для бани. В-третьих, зимой отсутствуют очереди на выполнение заказов - срок сдачи объекта существенно сокращается.

Почему именно зимний лес является отличным сырьем для заготовки бруса?

Зимой естественные процессы жизни дерева замедляются под воздействием снижения температуры - дерево "спит". Соответственно, зимой прекращается сокодвижение, в дереве находится минимум влаги, полностью отсутствуют паразиты.

Также серьезно нужно отнестись к выбору компании, которая возьмется за строительные работы. Не стоит обольщаться дешевизной зимнего леса, когда вам предлагают купить его в июле - в большинстве случаев это залежалый товар, поскольку к этому времени весь качественный материал уже распродан. Стоит покупателю и понимать, что самостоятельно отличить, так сказать, на глаз, летнюю древесину от зимней он не сможет, поэтому здесь потребуются специалисты своего дела.

Любое строительство - дело тонкое и не терпящее вмешательства дилетантов: делайте разумный выбор, руководствуясь опытностью и добросовестностью подрядчика. Заказав проект строительства бани уже сейчас, можно сэкономить средства: поэтапная оплата всегда считается выгодной! Кроме того, ранняя подготовка строительства дает возможность проработать проект до мельчайших деталей.