8 (915) 913-28-23

doma144@yandex.ru

Строительство домов и бань из бруса и бревна

Строим этим летом деревянный дом!

 

Летом 2012 года одной из главных строительных тем Костромской области и областного центра является строительство деревянных домов. Это объясняется просто: иметь собственный дом сейчас не только престижно, но и выгодно. Свой дом из бруса, расположенный на одной из многочисленных улиц города или в ближайшем пригороде, окруженный деревьями, с видом на маленький прудик – это ли не мечта любого горожанина, задающегося вопросом о здоровье? Кроме того, владеть собственным домом еще и финансово выгодно. Построить и содержать частный дом дешевле, чем квартиру.

Почему тогда именно деревянный дом? Не случайно вначале разговора мы упомянули о деревянном строительстве. В наш технологически пресыщенный век появилась устойчивая тенденция стремления к натуральности и экологичности. Дом из бруса внешне эстетичен, а дерево, как материал, отличается натуральностью. Такой дом способен храниить тепло и не пропускать влагу, также и положительно воздействовать на здоровье человека. Дерево – материал уникальный: отвечая всем этим качествам, оно умеет "дышать", ведь летом в деревянном доме царит прохлада, а зимой особое тепло.

Иными словами, дом из бруса под ключ от компании «Деревянные дома» – это долговечное, очень теплое и комфортное экологически чистое жилье.